有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 眼科

• 提问标题
  • 提问时间
[眼科] 我检查干眼,之前医生给开的眼药,点上不管 1 已解决 11小时前
[眼科] 今天做了散瞳,5个小时后玩了一个小时手机 1 已解决 13小时前
[眼科] 眼睛长时间胀痛,畏光,流眼泪,发病时看不 1 已解决 16小时前
[眼科] 被人用木棍打伤面部,眼睛视力下降散瞳0. 1 已解决 17小时前
[眼科] 请问孩子眼球上有一点那种白色的膜,眼框发 1 已解决 18小时前
[眼科] 我想要报考空军,所以我的眼睛还可以恢复吗 1 已解决 1天前
[眼科] 眼睛痒眼皮肿 1 已解决 1天前
[眼科] 可以做手术吗,能矫正吗目前右眼视力近视3 1 已解决 1天前
[眼科] 我得了麦粒肿,需要手术吗 1 已解决 1天前
[眼科] 鼻子做了半年,昨天突然鼻梁这里肿起来,从 1 已解决 1天前
[眼科] 眼睛模糊看不清很长时间了!血糖高,有七八 1 已解决 1天前
[眼科] 三岁孩子总是半夜闭着眼睛哭 1 已解决 2天前
[眼科] 总是咋眼睛,医生诊断干眼症 1 已解决 2天前
[眼科] 你好请问我儿子的视力报告,是怎么样?严重 1 已解决 2天前
[眼科] 右眼角总有眼泪 1 已解决 2天前
[眼科] 去您们医院眼科需要早早的过去排队吗? 1 已解决 2天前
[眼科] 我主要的情况是我总是眼睛会余到别人,眼睛 1 已解决 2天前
[眼科] 外眼角血丝多,有青色血管,眼睛疲劳,偶尔 1 已解决 2天前
[眼科] 做完视网膜脱离外路手术五个多月了,今天情 1 已解决 3天前
[眼科] 儿童抽动症,眨眼睛,嘴巴抽动。抖腿。伸舌 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他