有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 男科

• 提问标题
  • 提问时间
[男科] 激素六项检查报告怎么看呢? 1 已解决 15小时前
[男科] 包皮手术伤口愈合慢,怎么办 1 已解决 15小时前
[男科] 连续两天遗精,房事不足三分钟,皮软状态是 1 已解决 20小时前
[男科] 阴劲小,睾丸一大一小,12岁睾丸就受伤了 1 已解决 1天前
[男科] 割包皮说被感染。放一种叫EDA的药就80 1 已解决 1天前
[男科] 我前几天在医院用激光激调龟头上面的肉粒不 1 已解决 1天前
[男科] 我做完包皮手术一个多月了,阴茎上面就变成 1 已解决 1天前
[男科] 上午好,阴茎有点湿湿的这是什么情况。阴茎 1 已解决 1天前
[男科] 包皮手术疤痕疼 1 已解决 2天前
[男科] 昨天晚上我跟老公吵架,一气之下捏了他小鸡 1 已解决 2天前
[男科] 性欲旺盛,可否适当吃防勃起雌激素药物 1 已解决 2天前
[男科] 一直不痛不痒和平时一样,但龟头节呈淡黑色 1 已解决 3天前
[男科] 20总是遗精,一个月3到5次,持续快两年 1 已解决 3天前
[男科] 你好,我这包皮手术已8天了,但挤带那还有 1 已解决 3天前
[男科] 请医生快速回答,谢谢 1 已解决 3天前
[男科] 我想问一下你们第一人民医院的包皮手术是不 1 已解决 3天前
[男科] 请专家帮我看看这份出自人民医院的精液常规 1 已解决 3天前
[男科] 亳州龟头炎怎么治疗?能治好吗? 1 已解决 3天前
[男科] 阴茎上起白点了,而且我挤破了,现在伤口有 1 已解决 4天前
[男科] 阴茎手术后伤口经常痒,怎么办? 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他