有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 性病科 > 性病综合

• 提问标题
  • 提问时间
[性病综合] HpV一DNA一56型阳性 HPV一DN 1 已解决 22小时前
[性病综合] 狂犬疫苗和hpv疫苗冲突吗 1 已解决 2天前
[性病综合] 医生您好,我最近检查出HPV病毒,希望得 1 已解决 3天前
[性病综合] 性病能从购买的二手硅胶娃娃上感染吗 1 已解决 4天前
[性病综合] 检查传染性软疣,做了冷冻快一个月了,感觉 1 已解决 10天前
[性病综合] 九价疫苗三针之间的最长时间间隔 1 已解决 11天前
[性病综合] 有可能是治疗性病的或者流产后的用药吗?谢 1 已解决 13天前
[性病综合] 阴毛处长了个包,摸上去很硬,有时候会痒 1 已解决 13天前
[性病综合] 带套找小姐染上性病和艾滋的几率是多少? 1 已解决 13天前
[性病综合] 艾滋病是性病吗? 1 已解决 13天前
[性病综合] hpv感染是什么意思? 1 已解决 13天前
[性病综合] 扁平湿疣,hpv感染怎么引起的? 1 已解决 13天前
[性病综合] 左侧卵巢囊性病变,怎么办? 1 已解决 14天前
[性病综合] 人乳头瘤病毒疫苗多少钱? 1 已解决 14天前
[性病综合] 性病检测需要注意什么? 1 已解决 14天前
[性病综合] 我有性病吗? 1 已解决 14天前
[性病综合] 无套乳交会得性病吗? 1 已解决 14天前
[性病综合] 请问喝尿会感染性病吗? 1 已解决 14天前
[性病综合] 传染性软疣治疗好治吗? 1 已解决 14天前
[性病综合] 支原体,性病怎么回事? 1 已解决 14天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他